Skip to main content
06 87 23 20 09

Château de la reine blanche

  • Le Château de la Reine Blanche

    Un cadre de conte de fées

  • Les Etangs de Commelles

    Un cadre de conte de fées

    Une étandue d'eau à perte de vue

  • La rivière

    Une rivière enchanteresse

  • La tente

    Un cadre de rêve

  • Méchoui

    Grillades et méchouis en plein air

  • Tente de réception

    Un mariage de rêve dans un décor de rêve

  • Buffet

    Préparation des buffets gourmants

  • Soirée

    Eclairage de nuit chaleureux

A l'occasion de votre mariage

Le Château de la Reine Blanche

Base 100 Personnes (Menus)
Base 80 Personnes  (Buffets)

Adresse exacte :
Les Etangs de Commelles
60580 Coye-la-Forêt

Arrivée des invités à 18h00

Location du site jusqu’à 4 heures du matin pour un samedi

49.1554,2.4793

Le Château de la Reine Blanche

Route Forestière des Étangs de Commelles
60580 Coye-la-Forêt France

Réception au château
Les menus ou buffets de la Reine Blanche

Lire la suite...Château de la reine blanche

  • Vues : 4035

Les Menus de la Reine Blanche

Réception au château
Les menus de la Reine Blanche

Les menus de la reine blanche

LE COCKTAIL(Menus)
Le cocktail comprend 8 pièces par personne réparties comme suit:
CANAPES
160 Canapés terroirs (chorizo au piment d'Espelette, dôme de volaille curry et cheddar, mozzarella et tomate cerise, asperges blanches, beurre de roquefort et noix, saint Morêt aux herbes et piment)
160 Canapés classique (tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes)
MINI-BROCHETTES
80 Perle de melon et sa chiffonnade de jambon de Pays
80 Pique de mozzarelle basilic et tomate cerise
BOUCHEES FRAICHEURS
80 Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
80 Rond de courgette au tarama rose
ANIMATIONS COCKTAIL
240 Mini brochettes barbecue Bœuf mariné et champignons, agneau mariné au coriandre et pruneaux, noix de saint jacques entouré de ruban de carotte
MINI BUNS
80 Baltique : thon fumé pistou
80 Saveur : poulet, cheddar et crudités
CROUSTADES
80 Guacamole d'avocat et crevette
80 Gésiers confits du Gers
LES CRAQUANTS
80 Roulade de saumon fumé au chou vert
80 Julienne de légumes au pistou
LES PANNEQUETS
80 Crêpe nature mousse foie gras pistache et magret fumé
80 Crêpe safran rillettes de saumon aneth
PAIN SURPRISES SPECIAUX 24 pièces
2 Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives
2 Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron 

Bouchés fraicheur
  • Menu Passion

    73 € / Pers
    Entrée (une au choix)
    Duo de saint Jacques et écrevisses aux agrumes, sauce maltaise
    *
    Marbré de foie gras de canard à la crème balsamique
    *
    Duo d’asperges en mousseline et entière surmontées de saumon fumé vinaigrette mousse de betterave
    Plat chaud (un au choix)
    Filet de Baramundi au poivre de Sechuan accompagné de sa jardinière de légumes verts (petits pois, fèves, haricots)
    *
    Pavé d’autruche, sauce aux airelles et piment d’Espelette accompagné de gratin dauphinois et subric de brocolis
    *
    Méli mélo de veau à l’italienne (tomates, olives, champignons) et tagliatelles de légumes (carottes, courgettes, navets)
    *
    Suprême de pintade aux herbes et à la citronnelle, gratin de courgettes et ruban de carotte
    Salades mélangées et plateau de fromages
    Dessert

    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
    Pains compris
  • Menu Romantique

    83 € / Pers
    Entrée (une au choix)
    Salade de requin marinée, jeune pousse de moutarde, mini courgette condiment, dés de pastèque et vinaigre de framboise
    *
    Aumônières de pétoncles et crevettes roses sauce cardamone
    *
    Mille feuilles de foie gras au pain d’épices traditionnel
    Plat chaud (un au choix)
    Filet de loup sauce vierge, brunoise de légumes et riz sauvage
    *
    Tresse de saumon et sole sauce safranée, champignons et ruban de courgette
    *
    Carré d’agneau à la pistache, bouquetière de légumes
    *
    Grenadin de veau sauce Médoc, brunoise aux trois poivrons et pommes grenailles
    *
    Magret de canard sauce mangue poivre vert, purée de patates douces et bottillon de haricots verts *
    Salades mélangées et plateau de fromages
    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel Corbeille de fruits frais assortis
    Pains compris
  • Menu Voyageur

    103 € / Pers
    Entrée (une au choix)
    Carpaccio de noix de Saint Jacques, caviar citron, lamelle de betterave rose, jeunes pousses de salade
    *
    Assiette trio de foie gras de canard (frais, mi cuit et froid)
    *
    Assiette océane
    Tartare d’espadon au gingembre, joue de raie ou de lotte panée aux noisettes, mini subric de poireaux à la chair de crabe
    Deuxième entrée (une au choix)
    Marmite de la mer
    Turbotin, saumon, lotte, noix de Saint Jacques et crevettes accompagnée de son riz créole *
    Demi homard grillé au whisky et médaillon de langouste, pommes vapeurs et haricots verts *
    Aumônière de viande grison, champignon, œuf mollet et lamelle de truffes
    Plats chauds
    Filet de bœuf en croûte sauce périgourdine, garniture Richelieu
    *
    Filet de veau rôti jus léger à la crème de balsamique et mini légumes
    *
    Roulade de volaille fermière farcie au foie gras et tarte fines aux légumes *
    Salades mélangées et plateau de fromages
    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel Corbeille de fruits frais assortis
    Assortiment de mignardises sucrées
    Pains compris

  • LES BOISSONS ALCOOLISEES

    30 COTES DE CASCOGNE ALEXIS DE LICHINE (blanc)
    36 BORDEAUX ROUGE
     
    Estimatif, facturées selon consommation
    "Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"

    En Option champagne 25 € ttc la bouteille de 75 cl

  • LES BOISSONS NON ALCOOLISEES

    24 Coca cola
    42 Eaux pétillantes bouteille plastique
    60 Eaux plates bouteille plastique
    24 Jus de fruits
    200 Café
    3 Glace à rafraîchir 20 kg
    Estimatif, facturées selon consommation
    "Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"
  • LE PERSONNEL

    7 Serveurs prévus pour l’organisation de votre événement dont 2 jusqu’à 3 heures du matin
    4 personnels de cuisine pour l’élaboration de votre repas

Le Materiel

  • Mat1

    MOBILIER
    8 Buffet le mètre
    LINGE
    12 Nappes Buffet le mètre largeur 2,10 m
    11 Nappes 240x240
    110 Serviettes assorties
    4 Torchons
    3 Liteaux
    PORCELAINE
    220 Assiettes plates
    220 Assiettes à dessert
    110 Tasses à café et soucoupes

  • Mat2

    ASSIETTES DE PRESENTATION
    20 Assiettes en verre transparent diam 31 cm
    VERRERIE COCKTAIL
    110 Tumblers 
    110 Verres mixtes 
    REPAS
    110 Flûtes
    110 Verres à eau 24,5 cl (pied haut)
    110 Verres à vin rouge 19 cl (pied haut)
    COUVERTS ALICE
    120 Couteaux de table
    120 Fourchettes de table
    110 Cuillères à dessert
    110 Cuillères à café

  • Mat3

    PLATERIE ET ACCESSOIRES INOX 
    1 Plateau de Poste
    1 Seau à champagne
    1 Cuillère à glace
    MATERIEL DE CUISINE
    1 Bac à glace
    1 Etuve électrique ventilé 60x40 8 grilles 3 kw
    1 Colonne café
    80 tasses 9,15 l
    1 Matériel pour animation
    1 Petit matériel de cuisine (louche, planche à découper, écumoire...)
    1 Matériel Consommable (Gants de manipulation, sacs poubelles, ouatos...)


La location de salle

Location jusqu'à 4 heures du matin le samedi
Le Château de la Reine Blanche est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)
Le preneur déclare avoir visité en détail le lieu loué et le prendre tel qu’il est, sans qu’il soit besoin de faire de plus amples descriptions.
Le preneur a la possibilité de dresser un état contradictoire avant la manifestation.
A défaut, il est présumé l’avoir reçu en parfait état, conformément aux dispositions de l’article 1731 du code civil.
Le Domaine est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)

DEPOT DE GARANTIE : Le montant de la caution s’élève à 2000 Euro.
Il sera remis lors du règlement du solde et ne sera pas encaissé


RECAPITULATIF
• Menu Passion pour 100 personnes                9 900 € ttc
• Menu Romantique pour 100 personnes     10 900 € ttc
• Menu Voyageur pour 100 personnes           13 900 € ttc


En Option

LA SONORISATION
Sonorisation pour votre soirée estimatif
pour le matériel, l’ambiance lumineuse de la piste de danse et la musique des années 60 à nos jours total ht 650 à 750 €
DJ animateur musicien
M. Gérard Borg
Tel. : 06 60 76 90 36
LE PHOTOGRAPHE ET FAIRE PART
M. Nathan Grichy budget étudié en fonction de vos désirs
estimatif de 450 à 1230 €
Tel. :  06 17 38 03 11

Lire la suite...Les Menus de la Reine Blanche

  • Vues : 15816

Les Buffets de la Reine Blanche

Réception au château
Les buffets de la Reine Blanche

Les buffets de la Reine Blanche

LE COCKTAIL(Buffet)
Le cocktail comprend 6 pièces par personne réparties comme suit:
CANAPES
48 Canapés terroirs (chorizo au piment d'Espelette, dôme de volaille curry et cheddar, mozzarella et tomate cerise, asperges blanches, beurre de roquefort et noix, saint Morêt aux herbes et piment)
48 Canapés classique (tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes)
MINI-BROCHETTES
30 Perle de melon et sa chiffonnade de jambon de Pays
36 Pique de mozzarelle basilic et tomate cerise
BOUCHEES FRAICHEURS
30 Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
30 Rond de courgette au tarama rose
ANIMATIONS COCKTAIL
90 Mini brochettes barbecue Bœuf mariné et champignons, agneau mariné au coriandre et pruneaux, noix de saint jacques entouré de ruban de carotte
MINI BUNS
30 Baltique : thon fumé pistou
30 Saveur : poulet, cheddar et crudités
LES PANNEQUETS
30 Crêpe nature mousse foie gras pistache et magret fumé
30 Crêpe safran rillettes de saumon aneth
PAIN SURPRISES SPECIAUX 24 pièces
1 Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives
1 Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron 

Bouchés fraicheur
  • Buffet Provençal

    80 € / Pers

    Salade de riz à la niçoise 80g (riz, thon, olives, poivrons, citron, huile d’olive)
    *
    Salade de pâte au pistou 80g
    *
    Tomate Mozzarella et basilic 80 g
    *
    Terrine de chèvre aux tomates confites 60g
    *
    Tartare de filet de rouget et de courgette 60g
    *
    Rôti d’agneau au thym et romarin 50g
    *
    Filet de volaille sauce à la tapenade 50g


    Assortiment de chèvres
    (poivres, fruits secs, céréales...),
    tome de brebis, camembert 50g
    Dessert

    Tarte Tropézienne, tarte aux abricots, feuillantine chocolat, tarte aux figues, framboisier

    Pain de campagne tranché (1 pour 6)

     

  • Buffet Garden

    90 € / Pers

    Salade garden estivale 80g (carotte, courgette, tomate cerise, vinaigrette huile d’olive et raifort)
    *
    Salade Hawaïenne 80g (ananas, riz, crevette, maïs, blanc de dinde, herbes)
    *
    Wraps roulés végétarien et au jambon cru 60g
    *
    Mousseline d’asperges, asperges fraiches et truite fumé 80 g
    *
    Légumes grillés 50g (courgette, poivrons, aubergines)
    *
    Crevettes royales à la mexicaine sur lit de pâtes impériales 60g
    *
    Carpaccio de bœuf 60g


    Plateaux de fromages et sa salade verte
    Sainte-Maure, Brie fermier, Saint-nectaire, Munster, Livarot
    Dessert

    Gourmandise individuelle Pyramide au chocolat, tartelette aux fraises, Panacotta passion, tiramisu, perle noire et framboises, Paris Brest, verrine de Fruits, tartelette aux figues

    Pain rustique entier (1 pour 5)

     


  • LES BOISSONS ALCOOLISEES

    6 COTES DE CASCOGNE ALEXIS DE LICHINE (Blanc)
    12 BORDEAUX (Rouge)
    12 CINSAULT (Rosé)
    16 COCKTAIL MAISON (Punch ou Sangria)
     
    Estimatif, facturées selon consommation
    "Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"

    En Option champagne
    25 € ttc la bouteille de 75 cl

  • LES BOISSONS NON ALCOOLISEES

    6 Coca-Cola
    24 Eaux pétillantes bouteille plastique
    24 Eaux plates bouteille plastique
    6 Jus de fruits
    70 Café
    1 Glace à rafraîchir 20 kg

    Estimatif, facturées selon consommation
    "Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"

  • LE PERSONNEL

    2 Serveurs prévus pour l’organisation de votre événement
    dont 1 jusqu’à 3 heures du matin

Le Materiel

  • Mat1

    MOBILIER
    Buffet le mètre
    LINGE
    Nappes Buffet le mètre largeur 2,10 m
    Nappes 240x240
    Serviettes assorties
    Torchons
    Liteaux
    PORCELAINE
    Assiettes plates
    Assiettes à dessert
    Tasses à café et soucoupes

  • Mat2

    ASSIETTE DE PRESENTATION
    Assiette en verre transparent diam 31 cm
    VERRERIE COCKTAIL
    Tumbler
    Verres mixte
    REPAS
    Flûtes
    Verres à eau 24,5 cl (pied haut)
    Verres à vin rouge 19 cl (pied haut)
    COUVERT ALICE
    Couteaux de table
    Fourchettes de table
    Cuillères à dessert
    Cuillères à café

  • Mat3

    PLATERIE ET ACCESSOIRE INOX 
    Plateau de Poste
    Seaux à champagne
    Cuillères à glace
    MATERIEL DE CUISINE
    Bac à glace
    Colonne café
    80 tasses 9,15 l
    1 Matériel pour animation
    1 Matériel Consommable (Gant de manipulation, sacs poubelles, ouatos...)


La Location de la salle

Location jusqu'à 4 heures du matin
Le Château de la Reine Blanche est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)
Le preneur déclare avoir visité en détail le lieu loué et le prendre tel qu’il est, sans qu’il soit besoin de faire de plus amples descriptions.
Le preneur a la possibilité de dresser un état contradictoire avant la manifestation.
A défaut, il est présumé l’avoir reçu en parfait état, conformément aux dispositions de l’article 1731 du code civil.
Le Domaine est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)

DEPOT DE GARANTIE : Le montant de la caution s’élève à 2000 Euro.
Il sera remis lors du règlement du solde et ne sera pas encaissé


RECAPITULATIF
• Buffet Provençal pour 80 personnes           6 400 € ttc
• Buffet Garden pour 80 personnes                7 200 € ttc


Options

LA SONORISATION
Sonorisation pour votre soirée estimatif
pour le matériel, l’ambiance lumineuse de la piste de danse et la musique des années 60 à nos jours total ht 650 à 750 €
DJ animateur musicien
M. Gérard Borg
Tel. : 06 60 76 90 36
LE PHOTOGRAPHE ET FAIRE PART
M. Nathan Grichy budget étudié en fonction de vos désirs
estimatif de 450 à 1230 €
Tel. :  06 17 38 03 11

Lire la suite...Les Buffets de la Reine Blanche

  • Vues : 8254

Le Clos Magnitot

  • Le Clos Magnitot

    Le Clos Magnitot

    Un corps de ferme exceptionnel de 450 m2 pour accueillir de 50 à 450 personnes.

  • La cour du Clos Magnitot

    Une cour spacieuse

    Une étandue d'eau à perte de vue

  • Corps de ferme Clos Magnitot

    Le corps de ferme

    Une ambiance campagnarde et raffinée

  • Facade du Clos Magnitot

    Accueil

    Un accueil fleuri

  • Jardins Clos Magnitot

    Détente

    Un vaste espace de détente et de verdure

  • Grande Salle Le Clos Magnitot

    La Grande Salle

    220 m2 pour accueillir toutes vos idées de repas.

  • Petite salle Le Clos Magnitot

    La pièce aux Lustres

    90 m2 pour une petite réception conviviale

  • Montage Clos Magnitot

    Valeurs champêtres

    Retrouvez au Clos Magnitot une ambiance chaleureuse et champêtre

A l'occasion de votre MANIFESTATION

Au CLOS MAGNITOT

Base 200 Personnes (Menus)

Adresse exacte :
1, rue du Prieuré
Hameau de Magnitot
95420 Saint-Gervais

Location du site jusqu’à 4 heures du matin pour un samedi 
Horaires à préciser en semaine

49.1672,1.7383

Le CLOS MAGNITOT

1, rue du Prieuré
Hameau de Magnitot
95420 Saint-Gervais

Réception au Clos Magnitot

Les menus du Clos Magnitot

Lire la suite...Le Clos Magnitot

  • Vues : 10891