Printemps/Été 2017

VILLARCEAUX
24,00€HT

VILLARCEAUX



Assiette du jardinier au fil de la saison, vinaigrette d’herbes
*
Suprême de pintade et sa pêche rôtie, purée de patate douce
*
Saint Nectaire
*
Dessert type café gourmand au gout du jour
*
Petits pains

L’AMIRAUTE
24,00€HT

L’AMIRAUTE



Œuf mollé au thon, salade de pousses d’épinards et champignons
*
Cœur de romsteak, salade de pomme de terre et haricots vert, sauce Béarnaise
*
Sainte Maure de Touraine
*
Fraises au sucre aux éclats de pistache
*
Petits pains

ETRETAT
24.00€HT

ETRETAT



Pâtes farcies aux tapenades de légumes sur lit de mesclun
*
Saumon mi cuit enveloppe d’épinards, salade de perles de blé aux agrumes et à la menthe
*
Camembert
*
Duo bille de melon et pastèque au jus de miel et citron
*
Petits pains

SAINT JULIEN
24,00€HT

SAINT JULIEN



Salade de jambon cru au fromage de chèvre frais, épi de maïs nain et tomate cerise
*
Brochettes mixtes gambas, volaille Tex Mex, sauce blanche, salade de riz sauvage
*
Pont l’Evêque
*
Macaron chocolat cœur coulant au caramel
*
Petits pains

LA BERTICHERE
24,00€HT

LA BERTICHERE



Râpé de légumes multicolores marinés à la moutarde d’estragon et son carpaccio de bœuf
*
Picattas de veau, moutarde à l’ancienne et sa tarte fine de légumes
*
Comté affiné
*
Crumble abricot spéculos
*
Petits pains

L’ALBATROS
27,00€HT

L’ALBATROS



Rouleau de printemps à la Bretonne sauce aigre douce
*
Magret de canard sur lit de graines de nature aux Cranberries
*
Tome des Pyrénées
*
Carré entremet de pêche façon Melba
*
Petits pains

AUTRE FORMULE :


Tous les plateaux froids peuvent se transformer en plateaux chauds avec un supplément de 3 euros, le plat chaud sera servi en marmite ou en plat porcelaine sous forme de gratin ou de Parmentier.
Plateaux repas jour (commandé la veille ou après accord le jour même) : 25,50 € HT
Plateau végétalien « base uniquement légumes et fruits » : 26,00 € HT
Plateaux repas avec plat principal chaud : 30,00 € HT
Menu déjeuner : 34,00 € HT
Restons également à votre entière disposition, pour des déjeuners, dîners, cocktails, buffets, et autres manifestations professionnelles et privées.
Conditions générales de vente :

Pour vos commandes du lundi et mardi, veuillez passer vos commandes le jeudi de la semaine précédente dernier délai. 
Commande définitive 48 heures (heure de livraison), moins de 48 heures le plateau du jour. 
Le plateau du jour est disponible pour toute commande passée la veille, il sera composé d’une entrée, un plat, un fromage et un dessert.
Toute commande doit être confirmée par télécopie, au 01 34 66 99 10
 
Conditions de livraison sur Aubervilliers et proche :
  • 39,00 € HT moins de 15 plateaux 
  • 27,00 € HT au delà de 15 plateaux 

Les produits définis peuvent être modifiés par nos soins, après accord du client. 

Imprimer