Skip to main content
06 87 23 20 09

Réception au château
Les buffets de la Reine Blanche

Les buffets de la Reine Blanche

LE COCKTAIL(Buffet)
Le cocktail comprend 6 pièces par personne réparties comme suit:
CANAPES
48 Canapés terroirs (chorizo au piment d'Espelette, dôme de volaille curry et cheddar, mozzarella et tomate cerise, asperges blanches, beurre de roquefort et noix, saint Morêt aux herbes et piment)
48 Canapés classique (tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes)
MINI-BROCHETTES
30 Perle de melon et sa chiffonnade de jambon de Pays
36 Pique de mozzarelle basilic et tomate cerise
BOUCHEES FRAICHEURS
30 Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
30 Rond de courgette au tarama rose
ANIMATIONS COCKTAIL
90 Mini brochettes barbecue Bœuf mariné et champignons, agneau mariné au coriandre et pruneaux, noix de saint jacques entouré de ruban de carotte
MINI BUNS
30 Baltique : thon fumé pistou
30 Saveur : poulet, cheddar et crudités
LES PANNEQUETS
30 Crêpe nature mousse foie gras pistache et magret fumé
30 Crêpe safran rillettes de saumon aneth
PAIN SURPRISES SPECIAUX 24 pièces
1 Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives
1 Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron 

Bouchés fraicheur

Buffet Provençal

80 € / Pers

Salade de riz à la niçoise 80g (riz, thon, olives, poivrons, citron, huile d’olive)
*
Salade de pâte au pistou 80g
*
Tomate Mozzarella et basilic 80 g
*
Terrine de chèvre aux tomates confites 60g
*
Tartare de filet de rouget et de courgette 60g
*
Rôti d’agneau au thym et romarin 50g
*
Filet de volaille sauce à la tapenade 50g


Assortiment de chèvres
(poivres, fruits secs, céréales...),
tome de brebis, camembert 50g
Dessert

Tarte Tropézienne, tarte aux abricots, feuillantine chocolat, tarte aux figues, framboisier

Pain de campagne tranché (1 pour 6)

 

Buffet Garden

90 € / Pers

Salade garden estivale 80g (carotte, courgette, tomate cerise, vinaigrette huile d’olive et raifort)
*
Salade Hawaïenne 80g (ananas, riz, crevette, maïs, blanc de dinde, herbes)
*
Wraps roulés végétarien et au jambon cru 60g
*
Mousseline d’asperges, asperges fraiches et truite fumé 80 g
*
Légumes grillés 50g (courgette, poivrons, aubergines)
*
Crevettes royales à la mexicaine sur lit de pâtes impériales 60g
*
Carpaccio de bœuf 60g


Plateaux de fromages et sa salade verte
Sainte-Maure, Brie fermier, Saint-nectaire, Munster, Livarot
Dessert

Gourmandise individuelle Pyramide au chocolat, tartelette aux fraises, Panacotta passion, tiramisu, perle noire et framboises, Paris Brest, verrine de Fruits, tartelette aux figues

Pain rustique entier (1 pour 5)

 


LES BOISSONS ALCOOLISEES

6 COTES DE CASCOGNE ALEXIS DE LICHINE (Blanc)
12 BORDEAUX (Rouge)
12 CINSAULT (Rosé)
16 COCKTAIL MAISON (Punch ou Sangria)
 
Estimatif, facturées selon consommation
"Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"

En Option champagne
25 € ttc la bouteille de 75 cl

LES BOISSONS NON ALCOOLISEES

6 Coca-Cola
24 Eaux pétillantes bouteille plastique
24 Eaux plates bouteille plastique
6 Jus de fruits
70 Café
1 Glace à rafraîchir 20 kg

Estimatif, facturées selon consommation
"Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"

LE PERSONNEL

2 Serveurs prévus pour l’organisation de votre événement
dont 1 jusqu’à 3 heures du matin

Le Materiel

MOBILIER
Buffet le mètre
LINGE
Nappes Buffet le mètre largeur 2,10 m
Nappes 240x240
Serviettes assorties
Torchons
Liteaux
PORCELAINE
Assiettes plates
Assiettes à dessert
Tasses à café et soucoupes

ASSIETTE DE PRESENTATION
Assiette en verre transparent diam 31 cm
VERRERIE COCKTAIL
Tumbler
Verres mixte
REPAS
Flûtes
Verres à eau 24,5 cl (pied haut)
Verres à vin rouge 19 cl (pied haut)
COUVERT ALICE
Couteaux de table
Fourchettes de table
Cuillères à dessert
Cuillères à café

PLATERIE ET ACCESSOIRE INOX 
Plateau de Poste
Seaux à champagne
Cuillères à glace
MATERIEL DE CUISINE
Bac à glace
Colonne café
80 tasses 9,15 l
1 Matériel pour animation
1 Matériel Consommable (Gant de manipulation, sacs poubelles, ouatos...)


La Location de la salle

Location jusqu'à 4 heures du matin
Le Château de la Reine Blanche est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)
Le preneur déclare avoir visité en détail le lieu loué et le prendre tel qu’il est, sans qu’il soit besoin de faire de plus amples descriptions.
Le preneur a la possibilité de dresser un état contradictoire avant la manifestation.
A défaut, il est présumé l’avoir reçu en parfait état, conformément aux dispositions de l’article 1731 du code civil.
Le Domaine est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)

DEPOT DE GARANTIE : Le montant de la caution s’élève à 2000 Euro.
Il sera remis lors du règlement du solde et ne sera pas encaissé


RECAPITULATIF
• Buffet Provençal pour 80 personnes           6 400 € ttc
• Buffet Garden pour 80 personnes                7 200 € ttc


Options

LA SONORISATION
Sonorisation pour votre soirée estimatif
pour le matériel, l’ambiance lumineuse de la piste de danse et la musique des années 60 à nos jours total ht 650 à 750 €
DJ animateur musicien
M. Gérard Borg
Tel. : 06 60 76 90 36
LE PHOTOGRAPHE ET FAIRE PART
M. Nathan Grichy budget étudié en fonction de vos désirs
estimatif de 450 à 1230 €
Tel. :  06 17 38 03 11