LE COCKTAIL(Menus)
Le cocktail comprend 8 pièces par personne réparties comme suit:
CANAPES
160 Canapés terroirs (chorizo au piment d'Espelette, dôme de volaille curry et cheddar, mozzarella et tomate cerise, asperges blanches, beurre de roquefort et noix, saint Morêt aux herbes et piment)
160 Canapés classique (tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes)
MINI-BROCHETTES
80 Perle de melon et sa chiffonnade de jambon de Pays
80 Pique de mozzarelle basilic et tomate cerise
BOUCHEES FRAICHEURS
80 Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
80 Rond de courgette au tarama rose
ANIMATIONS COCKTAIL
240 Mini brochettes barbecue Bœuf mariné et champignons, agneau mariné au coriandre et pruneaux, noix de saint jacques entouré de ruban de carotte
MINI BUNS
80 Baltique : thon fumé pistou
80 Saveur : poulet, cheddar et crudités
CROUSTADES
80 Guacamole d'avocat et crevette
80 Gésiers confits du Gers
LES CRAQUANTS
80 Roulade de saumon fumé au chou vert
80 Julienne de légumes au pistou
LES PANNEQUETS
80 Crêpe nature mousse foie gras pistache et magret fumé
80 Crêpe safran rillettes de saumon aneth
PAIN SURPRISES SPECIAUX 24 pièces
2 Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives
2 Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron
30 COTES DE CASCOGNE ALEXIS DE LICHINE (blanc)
36 BORDEAUX ROUGE
Estimatif, facturées selon consommation
"Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"
En Option champagne 25 € ttc la bouteille de 75 cl
MOBILIER
14 Buffets
20 Tables rondes de 150 cm 10 pers
200 Chaises blanches plastique
LINGE
16 Nappes Buffet le mètre largeur 2,10 m
20 Nappes 240x240
200 Serviettes assorties
8 Torchons
7 Liteaux
PORCELAINE
400 Assiettes plates
400 Assiettes à dessert
200 Tasses à café et soucoupes
ASSIETTE DE PRESENTATION
60 Assiettes en verre transparent diam 31 cm
VERRERIE COCKTAIL
200 Tumblers
200 Verres mixtes
REPAS
200 Flûtes
200 Verres à eau 24,5 cl (pied haut)
400 Verres à vin rouge 19 cl (pied haut)
COUVERT ALICE
200 Couteaux de table
200 Fourchettes de table
400 Fourchettes à dessert
200 Cuillères à dessert
200 Cuillères à café
PLATERIE ET ACCESSOIRE INOX
2 Plateaux de Poste
2 Seaux à champagne
2 Cuillères à glace
MATERIEL DE CUISINE
2 Bacs à glace
1 Etuve gaz électrique 60x40
1 Etuve gaz électrique 80x60
1 Colonne café 80 tasses 9,15 L
1 Colonne café 120 tasses 14,5 L
1 Matériel pour animation
1 Petit matériel de cuisine (louche, planche à découper, écumoire...)
1 Matériel Consommable (Gant de manipulation, sacs poubelles, ouatos...)