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06 87 23 20 09

Les menus du Clos Magnitot

Réception au Clos Magnitot
Les menus du Clos Magnitot

Les menus du Clos Magnitot

LE COCKTAIL(Menus)
Le cocktail comprend 8 pièces par personne réparties comme suit:
CANAPES
160 Canapés terroirs (chorizo au piment d'Espelette, dôme de volaille curry et cheddar, mozzarella et tomate cerise, asperges blanches, beurre de roquefort et noix, saint Morêt aux herbes et piment)
160 Canapés classique (tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes)
MINI-BROCHETTES
80 Perle de melon et sa chiffonnade de jambon de Pays
80 Pique de mozzarelle basilic et tomate cerise
BOUCHEES FRAICHEURS
80 Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
80 Rond de courgette au tarama rose
ANIMATIONS COCKTAIL
240 Mini brochettes barbecue Bœuf mariné et champignons, agneau mariné au coriandre et pruneaux, noix de saint jacques entouré de ruban de carotte
MINI BUNS
80 Baltique : thon fumé pistou
80 Saveur : poulet, cheddar et crudités
CROUSTADES
80 Guacamole d'avocat et crevette
80 Gésiers confits du Gers
LES CRAQUANTS
80 Roulade de saumon fumé au chou vert
80 Julienne de légumes au pistou
LES PANNEQUETS
80 Crêpe nature mousse foie gras pistache et magret fumé
80 Crêpe safran rillettes de saumon aneth
PAIN SURPRISES SPECIAUX 24 pièces
2 Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives
2 Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron 

Bouchés fraicheur
  • Menu Passion

    73 € / Pers
    Entrée (une au choix)
    Duo de saint Jacques et écrevisses aux agrumes, sauce maltaise
    *
    Marbré de foie gras de canard à la crème balsamique
    *
    Duo d’asperges en mousseline et entière surmontées de saumon fumé vinaigrette mousse de betterave
    Plat chaud (un au choix)
    Filet de Baramundi au poivre de Sechuan accompagné de sa jardinière de légumes verts (petits pois, fèves, haricots)
    *
    Pavé d’autruche, sauce aux airelles et piment d’Espelette accompagné de gratin dauphinois et subric de brocolis
    *
    Méli mélo de veau à l’italienne (tomates, olives, champignons) et tagliatelles de légumes (carottes, courgettes, navets)
    *
    Suprême de pintade aux herbes et à la citronnelle, gratin de courgettes et ruban de carotte
    Salades mélangées et plateau de fromages
    Dessert

    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
    Pains compris
  • Menu Romantique

    83 € / Pers
    Entrée (une au choix)
    Salade de requin marinée, jeune pousse de moutarde, mini courgette condiment, dés de pastèque et vinaigre de framboise
    *
    Aumônières de pétoncles et crevettes roses sauce cardamone
    *
    Mille feuilles de foie gras au pain d’épices traditionnel
    Plat chaud (un au choix)
    Filet de loup sauce vierge, brunoise de légumes et riz sauvage
    *
    Tresse de saumon et sole sauce safranée, champignons et ruban de courgette
    *
    Carré d’agneau à la pistache, bouquetière de légumes
    *
    Grenadin de veau sauce Médoc, brunoise aux trois poivrons et pommes grenailles
    *
    Magret de canard sauce mangue poivre vert, purée de patates douces et bottillon de haricots verts *
    Salades mélangées et plateau de fromages
    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel Corbeille de fruits frais assortis
    Pains compris
  • Menu Voyageur

    103 € / Pers
    Entrée (une au choix)
    Carpaccio de noix de Saint Jacques, caviar citron, lamelle de betterave rose, jeunes pousses de salade
    *
    Assiette trio de foie gras de canard (frais, mi cuit et froid)
    *
    Assiette océane
    Tartare d’espadon au gingembre, joue de raie ou de lotte panée aux noisettes, mini subric de poireaux à la chair de crabe
    Deuxième entrée (une au choix)
    Marmite de la mer
    Turbotin, saumon, lotte, noix de Saint Jacques et crevettes accompagnée de son riz créole *
    Demi homard grillé au whisky et médaillon de langouste, pommes vapeurs et haricots verts *
    Aumônière de viande grison, champignon, œuf mollet et lamelle de truffes
    Plats chauds
    Filet de bœuf en croûte sauce périgourdine, garniture Richelieu
    *
    Filet de veau rôti jus léger à la crème de balsamique et mini légumes
    *
    Roulade de volaille fermière farcie au foie gras et tarte fines aux légumes *
    Salades mélangées et plateau de fromages
    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel Corbeille de fruits frais assortis
    Assortiment de mignardises sucrées
    Pains compris

  • LES BOISSONS ALCOOLISEES

    30 COTES DE CASCOGNE ALEXIS DE LICHINE (blanc)
    36 BORDEAUX ROUGE
     
    Estimatif, facturées selon consommation
    "Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"

    En Option champagne 25 € ttc la bouteille de 75 cl

  • LES BOISSONS NON ALCOOLISEES

    24 Coca cola
    42 Eaux pétillantes bouteille plastique
    60 Eaux plates bouteille plastique
    24 Jus de fruits
    200 Café
    3 Glace à rafraîchir 20 kg
    Estimatif, facturées selon consommation
    "Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"
  • LE PERSONNEL

    7 Serveurs prévus pour l’organisation de votre événement dont 2 jusqu’à 3 heures du matin
    4 personnels de cuisine pour l’élaboration de votre repas

Le Materiel

  • Mat1

    MOBILIER
    14 Buffets
    20 Tables rondes de 150 cm 10 pers
    200 Chaises blanches plastique
    LINGE
    16 Nappes Buffet le mètre largeur 2,10 m
    20 Nappes 240x240
    200 Serviettes assorties
    8 Torchons
    7 Liteaux
    PORCELAINE
    400 Assiettes plates
    400 Assiettes à dessert
    200 Tasses à café et soucoupes

  • Mat2

    ASSIETTE DE PRESENTATION
    60 Assiettes en verre transparent diam 31 cm
    VERRERIE COCKTAIL
    200 Tumblers
    200 Verres mixtes 
    REPAS
    200 Flûtes
    200 Verres à eau 24,5 cl (pied haut)
    400 Verres à vin rouge 19 cl (pied haut)
    COUVERT ALICE
    200 Couteaux de table
    200 Fourchettes de table
    400 Fourchettes à dessert 
    200 Cuillères à dessert
    200 Cuillères à café

  • Mat3

    PLATERIE ET ACCESSOIRE INOX 
    2 Plateaux de Poste
    2 Seaux à champagne
    2 Cuillères à glace
    MATERIEL DE CUISINE
    2 Bacs à glace
    1 Etuve gaz électrique 60x40
    1 Etuve gaz électrique 80x60
    1 Colonne café  80 tasses 9,15 L
    1 Colonne café 120 tasses 14,5 L
    1 Matériel pour animation
    1 Petit matériel de cuisine (louche, planche à découper, écumoire...)
    1 Matériel Consommable (Gant de manipulation, sacs poubelles, ouatos...)


La location de salle

LA LOCATION DE LA SALLE
Location jusqu'à 4 heures du matin le samedi
Le Clos Magnitot est situé dans le Hameau de Magnitot dépendant de la commune de Saint Gervais (95420)
Le preneur déclare avoir visité en détail le lieu loué et le prendre tel qu’il est, sans qu’il soit besoin de faire de plus amples descriptions.
Le preneur a la possibilité de dresser un état contradictoire avant la manifestation.
A défaut, il est présumé l’avoir reçu en parfait état, conformément aux dispositions de l’article 1731 du code civil.

DEPOT DE GARANTIE : Le montant de la caution s’élève à 2000 Euro.
Il sera remis lors du règlement du solde et ne sera pas encaissé
RECAPITULATIF
Menu Passion pour 200 personnes              14 600 € ttc
Menu Romantique pour 200 personnes     16 600 € ttc
Menu Voyageur pour 200 personnes           20 600 € ttc

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