Buffets chauds à thème

  • L' Italien
    Entrées
    Assortiment de charcuteries Italiennes
    ~
    Salade de roquette, tomates confites, artichauts confits, parmesan
    ~
    Assortiment de pizzas
    ~
    Carpaccio de saumon frais, huile d’olive et aneth
    Plat chaud
    Brochette de veau à la sauge et aubergine mariné accompagnée de lasagne de légumes à la mozzarella
    Fromage
    Gorgonzola, provolone, cacetto (les variétés peuvent changer en fonction des arrivages)
    Dessert
    Tiramisu revisité, Panettone, Verrine de mascarpone et purée de mangue ou kiwis, fondant au chocolat

    Pain de campagne rustique (1 pour 5)

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • L' Espagnol
    Entrées
    Les Tapas
    Poivrons à la morue
    Bodega de fèves aux pimentos et chorizo
    Escabèche d’anchois
    Empanadas au thon et fromage de chèvre
    Olives
    Plat chaud
    Paella
    Fromage
    Chèvre frais, tome de brebis et tome de vache
    Dessert
    Turron, Crème catalane, Tarte au citron, Churros et chocolat chaud

    Pain de campagne rustique (1 pour 5)

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • Buffet des Iles
    Entrées
    Samossa Réunionnais
    ~
    Poisson au lait de coco
    ~
    Salade exotique
    ~
    Doudou au crabe
    Plat chaud
    Massale de cabri et son riz créole
    Fromage
    Assortiment de fromages français
    Dessert
    Gâteaux à la noix de coco, flan à la banane, mont blanc créole, corbeille de fruits exotiques

    Pain de campagne rustique (1 pour 5)

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • L' Antillais
    Entrées
    Salade Créoles Rougail de morue, Achard de légumes, chiquetaille
    ~
    Féroce d’avocat au crabe
    ~
    Requin à l’ananas
    ~
    Mini boudin Antillais, Accras de morue
    Plat chaud
    Cuisse de poulet colombo riz et haricots rouges
    Fromage
    Plateaux de fromages affinés
    Dessert
    Merveilleux coco, entremet mangue et passion, corbeille de fruits frais exotique

    Pains rustique entier

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • Le Mexicain
    Entrées
    Wraps aux crevettes
    ~
    Tacos et son guacamole
    ~
    Enchiladas de poulet
    ~
    Salade mexicaine
    Plat chaud
    Chili con carne et riz blanc
    Fromage
    Fromage frais à garnir
    Fleurs de sels, Poivre, échalotes ciselées, confiture de cerise noire, miel
    Dessert
    Mousse au chocolat, mille feuille, gâteau de tortillas, Salade de fruits à la Téquila

    Pain de campagne rustique (1 pour 5)

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • Le Japon
    Entrées
    Salade de foies de poulet à l’avocat
    ~
    Présentation de sushi et maki
    ~
    Salade thaïlandaise de nouilles (carotte, asperge, poivron, épi de maïs, haricots mange tout)
    Plat chaud
    Poitrine de porc laqué au gingembre riz blanc et courgette
    Fromage
    Plateaux de fromages affinés
    Dessert
    Gâteaux de riz aux fruits exotiques, flan au coco, salade de fruits frais

    Pains rustique entier

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • L' Asie
    Entrées
    Salade thaïlandaise Riz, soja, ananas, oignons rouges sauce lait de coco
    ~
    Nouilles, julienne de carotte, asperges, poivron, épi de maïs, cacahuètes, coriandre
    ~
    Rouleau de printemps et sa sauce
    Plat chaud
    Emincé de porc au coco plat
    Fromage
    Plateaux de fromages affinés
    Dessert
    Flan à la coco, tatin ananas et carpaccio de mangue

    Pains rustique entier

    Tarif 26 € ht par personne (minimum 20 personnes)
  • Méchoui
    Assortiment de salades
    Penne tomate cerise, mozzarella huile d’olive
    Salade Coleslaw 60g (Chou blanc, carottes râpées, oignons, sauce mayonnaise)
    Salade Niçoise 50g (Riz, thon, poivrons, tomates, vinaigrette)
    Trilogie de légumes grillés
    Poivrons, courgettes, aubergines, huile d’olives et herbes 60g
    Méchoui
    agneau et/ou cochon de lait
    Fromage et salade verte
    Plateaux de fromages (4 sortes) 50g
    Dessert
    Tartes aux fruits de saison (citron, fraise, multifruits) et corbeille de fruits frais

    Pain de campagne tranché (1 pour 6)

    Tarif 23 € ht par personne (minimum 20 personnes)
    NB : ce tarif ne comprend pas la broche à méchoui et le personnel pour la cuisson
  • Le Médiéval
    Le Méchoui base 90 personnes

    Cuit pendant la partie cocktail devant vos invités (selon les conditions météo) sur trois broches
    ~
    5 Cochons de lait (environ 7kg chaque)
    Aromatisé pendant la cuisson
    2 jus à base de miel, 1 à base de jus pimenté et 2 à base de jus provençale
    ~
    Accompagnement pomme de terre entière avec sauce blanche ciboulette, et demi tomates provençales
    ~
    Assaisonnement gros sels, poivre ne grains et moutard à l’ancienne
    Assortiment de fromages
    Picard au foin, tome de brebis des Pyrénées et sa confiture de cerise noire, camembert au Calvados, comté , reblochon de Savoie, chèvre frais aux poivre, beurre de Baratte

    Tarif 30 € ht par personne

    En Option

    Dessert de mariage
    Pyramide de 180 Macarons assortis (parfums à définir)
    ~
    Animation de crêpes
    Citron et sucre de lavande, jus d’oranges et cognac, pâte à tartiner au chocolat, confiture traditionnelle
    ~
    Présentation de fruits frais entier et en salade
    Demi pastèque de salade de fruits frais de saison, et présentation de fruits frais sur mousse et panier
    ~
    Assortiment chocolaté
    Mini tartelette chocolat, cœur coulant chocolat et caramel au beurre salé, caroline chocolat du monde…

    Tarif 9 € ht par personne
    Cocktail d’entrées base 95 personnes

    Nous vous proposons un assortiment de petites pièces sur le thème médiéval
    Le Barbecue Suspendu
    Pignons de poulet rustique mariné à la cardamone
    Cuisse de grenouille marinée au vert jus
    Brochette de canard et ses billes de pommes à la cannelle
    Le Tartinage
    Sur pain au froment et méteil (blé et seigle) assortiment de produits à tartiner ou à poser
    Rillettes de saumon à l’estragon, fromage blanc aux herbes aromatiques, duxelles de champignons, mousse de ton au romarin, tomates séchées, cœur d’artichaut marinées, olives.
    Le Charcutier
    Présentation et découpe de charcuteries du Pays Basque réalisées à base de Pie noir
    Chorizo au piment d’Espelette, Jésus Basque, saucisses sèches, saucisson des Aldudes, Jambon Pierre Oteiza
    La Charrette de la Ferme
    Assortiment de produits de la ferme présentés dans une charrette en bois
    Bâtonnet de carottes, tomate cerise, œuf de caille, bâtonnet de poivrons et céleri, mini maïs, pointes d’asperges, bouquet de radis accompagné de ses sauces
    Les Pâtés en Croute
    Pâté de lapin d’Amiens, pâté de Chartres (porc et veau), Tourte aux rognons Accompagné d’un bodega de salade croquante aux fèves et gésiers de canard confit

Imprimer