Skip to main content
06 87 23 20 09

Cartes menus

Carte Rêveur

25 € HT/Pers

Entrées (une au choix)

Soupe de lentilles accompagnée de foie gras frais poêlé
-
Aumônières aux deux tomates, séchées et cerises accompagnée d‘amandes et de filet de caille
_
Salade de roquette au magret de canard, croutons à la violette, tomates confites, copeaux de parmesan

Plats chauds (un au choix)

Pavé d’ombrine aux graines de sésame, petits légumes provençaux
-
Dos de saumon sauce à l’oseille accompagné de chips de céleri et pomme vitelottes et purée de carottes
-
Fricassée de lapin à la bière du Vexin, pommes duchesses et haricots verts
-
Fricassée de poulet aux écrevisses, jus de volaille au coulis de crustacés, riz créole et tomates confites

Salade & Desserts


Salades mélangées et plateau de fromages

-

Dessert Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel


Pains compris

Carte Passion

29 € HT/Pers

Entrées (une au choix)

Duo de saint Jacques et écrevisses aux agrumes, sauce maltaise
-
Marbré de foie gras de canard à la crème balsamique
_
Duo d’asperges en mousseline et entière surmontées de saumon fumé vinaigrette mousse de betterave

Plats chauds (un au choix)

Filet de Baramundi au poivre de Sechuan accompagné de sa jardinière de légumes verts (petits pois, fèves, haricots)
-
Pavé d’autruche, sauce aux airelles et piment d’Espelette accompagné de gratin dauphinois et subric de brocolis
-
Méli mélo de veau à l’italienne (tomates, olives, champignons) et tagliatelles de légumes (carottes, courgettes, navets)s
-
Suprême de pintade aux herbes et à la citronnelle, gratin de courgettes et ruban de carotte

Salade & Desserts


Salades mélangées et plateau de fromages

-

Dessert Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel


Pains compris

Carte Romantique

36 € HT/Pers

Entrées (une au choix)


Salade de requin marinée, jeune pousse de moutarde, mini courgette condiment, dés de pastèque et vinaigre de framboise
-
Aumônières de pétoncles et crevettes roses sauce cardamone
-
Mille feuilles de foie gras au pain d’épices traditionnel

Plats chauds (un au choix)


Filet de loup sauce vierge, brunoise de légumes et riz sauvage
-
Tresse de saumon et sole sauce safranée, champignons et ruban de courgette
-
Carré d’agneau à la pistache, bouquetière de légumes
-
Grenadin de veau sauce Médoc, brunoise aux trois poivrons et pommes grenailles
-
Magret de canard sauce mangue poivre vert, purée de patates douces et bottillon de haricots verts

Salade & Desserts


Salades mélangées et plateau de fromages

-

Dessert Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel


Pains compris

Carte Voyageur

49 € HT/Pers

Entrées 1 (une au choix)


Carpaccio de noix de Saint Jacques, caviar citron, lamelle de betterave rose, jeunes pousses de salade
ou
Assiette trio de foie gras de canard (frais, mi cuit et froid)
ou
Assiette océane Tartare d’espadon au gingembre, joue de raie ou de lotte panée aux noisettes, mini subric de poireaux à la chair de crabe

Entrées 2 (une au choix)


Marmite de la mer Turbotin, saumon, lotte, noix de Saint Jacques et crevettes accompagnée de son riz créole
ou
Demi homard grillé au whisky et médaillon de langouste, pommes vapeurs et haricots verts
ou
Aumônière de viande grison, champignon, œuf mollet et lamelle de truffes

Plats chauds (un au choix)


Filet de bœuf en croûte sauce périgourdine, garniture Richelieu
ou
Filet de veau rôti jus léger à la crème de balsamique et mini légumes
ou
Roulade de volaille fermière farcie au foie gras et tarte fines aux légumes

Salade & Desserts


Salades mélangées et plateau de fromages
et
Dessert Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
+
Corbeille de fruits frais assortis
+
Assortiment de mignardises sucrées


Pains compris