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Cartes Mariage

  • Menu Rêveur

    Menu Rêveur

    56€  HT par personne

    Entrée
    (une au choix)
    Soupe de lentilles accompagnée de foie gras frais poêlé
    ~ ou ~
    Aumônière aux deux tomates, séchées et cerises accompagnées d‘amandes et de filet de caille
    ~ ou ~
    Salade de roquette au magret de canard, croutons à la violette, tomates confites, copeaux de parmesan


    Plat chaud (un au choix)
    Pavé d’ombrine aux graines de sésame, petits légumes provençaux
    ~ ou ~
    Dos de saumon sauce à l’oseille accompagné de chips de céleri et pomme vitelotte et purée de carottes
    ~ ou ~
    Fricassée de lapin à la bière du Vexin, pommes duchesses et haricots verts
    ~ ou ~
    Fricassée de poulet aux écrevisses, jus de volaille au coulis de crustacés, riz créole et tomates confites


    Salades mélangées et plateau de fromages


    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
    Pains compris

    Prix estimatif pour 100 personnes incluant matériel, personnel et boissons (sauf champagne)
  • Menu Passion

    Menu Passion

    65€  HT par personne

    Entrée
    (une au choix)
    Soupe de lentilles accompagnée de foie gras frais poêléDuo de Saint Jacques et écrevisses aux agrumes, sauce maltaise
    ~ ou ~
    Marbré de foie gras de canard à la crème balsamique
    ~ ou ~
    Duo d’asperges en mousseline et entière surmonté de saumon fumé vinaigrette mousse de betterave


    Plat chaud (un au choix)
    Filet de Baramundi au poivre de Sichuan accompagné de sa jardinière de légumes verts (petits pois, fèves, haricots)
    ~ ou ~
    Pavé d’autruche, sauce aux airelles et piment d’Espelette accompagné de gratin dauphinois et subric de brocolis
    ~ ou ~
    Méli mélo de veau à l’italienne (tomates, olives, champignons) et tagliatelles de légumes (carottes, courgettes, navets)
    ~ ou ~
    Suprême de pintade aux herbes et à la citronnelle, gratin de courgettes et ruban de carotte


    Salades mélangées et plateau de fromages


    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
    Pains compris

    Prix estimatif pour 100 personnes incluant matériel, personnel et boissons (sauf champagne)
  • Menu Romantique

    Menu Romantique

    75€  HT par personne

    Entrée (une au choix)
    Salade de requin marinée, jeunes pousses de moutarde, mini courgettes condiment, dés de pastèque et vinaigre de framboise
    ~ ou ~
    Aumônières de pétoncles et crevettes roses sauce cardamone
    ~ ou ~
    Mille feuilles de foie gras au pain d’épices traditionnel


    Plat chaud (un au choix)
    Filet de loup sauce vierge, brunoise de légumes et riz sauvage
    ~ ou ~
    Tresse de saumon et sole sauce safranée, champignons et rubans de courgette
    ~ ou ~
    Carré d’agneau à la pistache, bouquetière de légumes
    ~ ou ~
    Grenadin de veau sauce Médoc, brunoise aux trois poivrons et pommes grenailles
    ~ ou ~
    Magret de canard sauce mangue poivre vert, purée de patates douces et bottillon de haricots verts


    Salades mélangées et plateau de fromages


    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
    Corbeille de fruits frais assortis
    Pains compris

    Prix estimatif pour 100 personnes incluant matériel, personnel et boissons (sauf champagne)
  • Menu Voyageur

    Menu Voyageur

    95€ HT par personne

    Entrée (une au choix)
    Carpaccio de noix de Saint Jacques, caviar citron, lamelles de betterave rose, jeunes pousses de salade
    ~ ou ~
    Assiette trio de foie gras de canard (frais, mi cuit et froid)
    ~ ou ~
    Assiette océane Tartare d’espadon au gingembre, joue de raie ou de lotte panée aux noisettes, mini subric de poireaux à la chair de crabe


    Deuxième entrée (une au choix)
    Marmite de la mer Turbotin, saumon, lotte, noix de Saint Jacques et crevettes accompagnée de son riz créole
    ~ ou ~
    Demi homard grillé au whisky et médaillon de langouste, pommes vapeurs et haricots verts
    ~ ou ~
    Aumônière de viande des Grison, champignons, oeuf mollet et lamelle de truffes


    Plat chaud (un au choix)
    Filet de boeuf en croûte sauce périgourdine, garniture Richelieu
    ~ ou ~
    Filet de veau rôti jus léger à la crème de balsamique et mini légumes
    ~ ou ~
    Roulade de volaille fermière farcie au foie gras et tarte fines aux légumes


    Salades mélangées et plateau de fromages


    Dessert
    Assortiment de tartes aux fruits, feuillantine chocolat, framboisier et poire caramel
    Corbeille de fruits frais assortis
    Assortiment de mignardises sucrées
    Pains compris

    Prix estimatif pour 100 personnes incluant matériel, personnel et boissons (sauf champagne)