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Formules buffets froids et Corbeilles

  • Plateau de charcuterie, Beaujolais

    Corbeille Beaujolais

    120€
    HT par corbeille
    (Corbeille pour une quinzaine de personnes)


    Jambon Basque Pierre Oteiza, Saucisson à l’ail, Rosette, Jésus de Montagne, Saucisson des aldudes, Chorizo au piment d’Espelette, Motte de rillettes pur porc, Pâté de porc Basque cornichons et beurre
    Comté affinées, Cantal, Beaufort, Emmental
    4 bts de Beaujolais Nouveau 2014
    J.C. Debeaune Village nouveau / Georges Duboeuf

    Frais de livraison 21 € (Val d’Oise) Franco à partir de 3 corbeilles
  • Formule Collation

    Formule Collation

    18€
    HT par personne
    2 entrées
    +
    2 plats froids
    +
    1 Dessert
    +
    pain

  • Corbeille Fruits et macarons

    Corbeille Fruits et macarons

    96
    HT par corbeille


    Assortiment de fruits frais 3 kg
    et
    un coffret de 27 macarons arc en ciel

  • Formule Lunch

    Formule Lunch

    22€
    HT par personne


    2 entrées
    +
    2 plats froids
    +
    1 plateaux fromages
    +
    1 Dessert
    +
    pain

  • Corbeille Tradition

    Corbeille Tradition

    98€
    HT par corbeille


    Présentation de 1.5kg charcuteries traditionnelles et Basque
    accompagné de cube de fromages beurre et cornichons 1kg

  • Formule Buffet Repas

    Formule Buffet Repas

    26€
    HT par personne


    3 entrées
    2 plats froids
    1 plateaux fromages
    1 Dessert
    pain

    Cartes des buffets froids

      Les produits indiqués peuvent être modifiés en fonction des saisons et du nombre personne.

    • Entrées

      CARTE D’ENTRÉES
      Salade Quercy au gésier de canard confit Salade Provençale (Thon, œuf dur, concombre, tomate, poivrons, salade)
      Terrine de saumon et perche sauce bouille Pissaladière niçoise aux anchois
      Pasta al pesto (Salade de pâtes sauce au pistou) Bodega de Boulgour aux crevettes
      Salade de riz niçois (Riz, poivrons, tomates, thon, olives, huile d’olives) Salade de pâte au saumon frais
      Assortiment de poissons fumés et ses blinis Tartare de maquereau aux oignons rouges
      Présentation de Wraps Jambon cru, fromage frais et sauge Asperge au bacon
      Salade de pâte aux fruits de mer et crevettes Salade de couscous aux courgettes
      Mille feuilles de foie gras aux pains d’épices Assortiment de tapas provençale (fougasses, caviar de légumes, tapenade et olives provençale)
      Tartare de saint jacques et purée de petit pois Tomate cœur de bœuf huile d’olives, basilic, mozzarella di buffala
      Marbré de saumon et petits pois Salade de tomate verte et mozzarella
      Duo de brocoli et choux fleur sauce légère tomate Salade de tomate verte et mozzarella
      Salade de fenouil à la mozzarella di buffala Présentation de charcuteries Basque et pâtés condiment et beurre
    • Plats froids

      CARTE DES PLATS FROIDS
       Les plats froids sont accompagnés par une salade garniture (pomme grenaille, pâtes, semoule, légumes grillés...)
      Carpaccio de bœuf et sa roquette au parmesan
      Rôti de veau sauce aux tomates et aromates
      Brochette de joue de loup au chorizo
      Roulade de bœuf aux fines herbes
      Carpaccio de saumon frais, huile d’olive et aneth
      Aiguillette de pintade aux épices
      Roulade de bœuf aux fines herbes
      Brochette de volaille italienne Tomate cerise, bille de mozzarella, cuisse de poulet
      Brochette de veau à la sauge
      Brochette de saumon nature sauce bouille
      Brochette de saint jacques au chorizo
    • Desserts

      CARTE DES DESSERTS
      Farandole du boulanger : Eclair chocolat et café, millefeuille, tartelette au citron, chou chantilly, Paris Brest
      Entremet trois chocolat, tarte normande, moelleux chocolat au lait et noisette
      Feuilleté de banane au chocolat et curcuma Corbeille de raisin blanc et noir
      Assortiment de fours frais sucrés Papillote chocolat, sucette Nutella, macarons, mini brochette de fruits, mini crêpes...
      Tartes aux fruits assortis Framboises, figues, myrtille
      Galette des rois à la frangipane et à la pomme Corbeille de kiwis
      Buffet du pâtissier : Mousse au chocolat, tarte tropézienne, flan aux pruneaux, tarte au citron Salade de fruits frais
      Tartes aux poires, opéra, tartes aux figues
      Tartes au citron meringuées, délice Basque, mousseux normand, forêt noire
      Tarte aux abricots, crème au four, Fraise au sucre
    • Boissons alcoolisées

      LES BOISSONS ALCOOLISEES
       Prix en € ht à la bouteille
      COTES DE CASCOGNE BLANC - ALEXIS LICHINE 7,80 € HT
      BORDEAUX ROUGE - LOUIS ESCHENAUER 8,00 € HT
      VIN PETILLANT BLANC OU ROSE - JP CHENET 8,50 € HT
      CHAMPAGNE DE PRODUCTEUR 21,00 € HT

    FROMAGES

    Plateaux de fromages affinés



    Présentation de 2 kg de fromages affinés présenté mode cocktail

    Tome de brebis Basque et sa confiture de cerise noire
    Lingot de roquefort au beurre d’Isigny et pain Poilane
    Portion de camembert au calvados et son pain aux pommes
    Aiguillette de Maroilles sur pain d’épices
    Rondelle de Sainte Maure de Touraine et son pain aux figues


    Plateaux
    Fromages
    98€
    HT par corbeille
    (Corbeille pour une quinzaine de personnes)


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