Formules buffets froids et Corbeilles

  • Corbeille
    Beaujolais



    120€
    HT par corbeille
    (Corbeille pour une quinzaine de personnes)

    Jambon Basque Pierre Oteiza, Saucisson à l’ail, Rosette, Jésus de Montagne, Saucisson des aldudes, Chorizo au piment d’Espelette, Motte de rillettes pur porc, Pâté de porc Basque cornichons et beurre
    Comté affinées, Cantal, Beaufort, Emmental
    4 bts de Beaujolais Nouveau 2014
    J.C. Debeaune Village nouveau / Georges Duboeuf
    Frais de livraison 21 € (Val d’Oise) Franco à partir de 3 corbeilles
  • Formule
    Collation




    18€
    HT par personne
    2 entrées
    +
    2 plats froids
    +
    1 Dessert
    +
    pain
  • Corbeille
    Fruits et macarons



    96€
    HT par corbeille
    Assortiment de fruits frais 3 kg
    et
    un coffret de 27 macarons arc en ciel
  • Formule
    Lunch



    22€
    HT par personne
    2 entrées
    +
    2 plats froids
    +
    1 plateaux fromages
    +
    1 Dessert
    +
    pain
  • Corbeille
    Tradition



    98€
    HT par corbeille
    Présentation de 1.5kg charcuteries traditionnelles et Basque
    accompagné de cube de fromages beurre et cornichons 1kg
  • Formule
    Buffet Repas



    26€
    HT par personne
    3 entrées
    +
    2 plats froids
    +
    1 plateaux fromages
    +
    1 Dessert
    +
    pain

Cartes des buffets froids

Les produits indiqués peuvent être modifiés en fonction des saisons et du nombre personne.
  • CARTE D’ENTRÉES

    Salade Quercy au gésier de canard confit
    Terrine de saumon et perche sauce bouille
    Pasta al pesto (Salade de pâtes sauce au pistou)
    Salade de riz niçois (Riz, poivrons, tomates, thon, olives, huile d’olives)
    Assortiment de poissons fumés et ses blinis
    Présentation de Wraps Jambon cru, fromage frais et sauge
    Salade de pâte aux fruits de mer et crevettes
    Mille feuilles de foie gras aux pains d’épices
    Tartare de saint jacques et purée de petit pois
    Marbré de saumon et petits pois
    Duo de brocoli et choux fleur sauce légère tomate
    Salade de fenouil à la mozzarella di buffala
    Salade Provençale (Thon, œuf dur, concombre, tomate, poivrons, salade)
    Pissaladière niçoise aux anchois
    Bodega de Boulgour aux crevettes
    Salade de pâte au saumon frais
    Tartare de maquereau aux oignons rouges
    Asperge au bacon
    Salade de couscous aux courgettes
    Assortiment de tapas provençale (fougasses, caviar de légumes, tapenade et olives provençale)
    Tomate cœur de bœuf huile d’olives, basilic, mozzarella di buffala
    Salade de tomate verte et mozzarella
    Salade toscane de haricots rouge au thon
    Présentation de charcuteries Basque et pâtés condiment et beurre
  • CARTE DES PLATS FROIDS

    Les plats froids sont accompagnés par une salade garniture (pomme grenaille, pâtes, semoule, légumes grillés...)
    Carpaccio de bœuf et sa roquette au parmesan
    Rôti de veau sauce aux tomates et aromates
    Brochette de joue de loup au chorizo
    Roulade de bœuf aux fines herbes
    Carpaccio de saumon frais, huile d’olive et aneth
    Aiguillette de pintade aux épices
    Roulade de bœuf aux fines herbes
    Brochette de volaille italienne Tomate cerise, bille de mozzarella, cuisse de poulet
    Brochette de veau à la sauge
    Brochette de saumon nature sauce bouille
    Brochette de saint jacques au chorizo
  • CARTE DES DESSERTS

    Farandole du boulanger : Eclair chocolat et café, millefeuille, tartelette au citron, chou chantilly, Paris Brest
    Entremet trois chocolat, tarte normande, moelleux chocolat au lait et noisette
    Feuilleté de banane au chocolat et curcuma Corbeille de raisin blanc et noir
    Assortiment de fours frais sucrés Papillote chocolat, sucette Nutella, macarons, mini brochette de fruits, mini crêpes...
    Tartes aux fruits assortis Framboises, figues, myrtille
    Galette des rois à la frangipane et à la pomme Corbeille de kiwis
    Buffet du pâtissier : Mousse au chocolat, tarte tropézienne, flan aux pruneaux, tarte au citron Salade de fruits frais
    Tartes aux poires, opéra, tartes aux figues
    Tartes au citron meringuées, délice Basque, mousseux normand, forêt noire
    Tarte aux abricots, crème au four, Fraise au sucre
  • LES BOISSONS ALCOOLISEES

    Prix en € ht à la bouteille
    COTES DE CASCOGNE BLANC - ALEXIS LICHINE 7,80 € HT
    BORDEAUX ROUGE - LOUIS ESCHENAUER 8,00 € HT
    VIN PETILLANT BLANC OU ROSE - JP CHENET 8,50 € HT
    CHAMPAGNE DE PRODUCTEUR 21,00 € HT

FROMAGES

Plateaux de fromages affinés



Présentation de 2 kg de fromages affinés présenté mode cocktail

Tome de brebis Basque et sa confiture de cerise noire
Lingot de roquefort au beurre d’Isigny et pain Poilane
Portion de camembert au calvados et son pain aux pommes
Aiguillette de Maroilles sur pain d’épices
Rondelle de Sainte Maure de Touraine et son pain aux figues

Plateaux
Fromages



98€
HT par corbeille
(Corbeille pour une quinzaine de personnes)

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