LE COCKTAIL(Menus)
Le cocktail comprend 8 pièces par personne réparties comme suit:
CANAPES
160 Canapés terroirs (chorizo au piment d'Espelette, dôme de volaille curry et cheddar, mozzarella et tomate cerise, asperges blanches, beurre de roquefort et noix, saint Morêt aux herbes et piment)
160 Canapés classique (tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes)
MINI-BROCHETTES
80 Perle de melon et sa chiffonnade de jambon de Pays
80 Pique de mozzarelle basilic et tomate cerise
BOUCHEES FRAICHEURS
80 Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
80 Rond de courgette au tarama rose
ANIMATIONS COCKTAIL
240 Mini brochettes barbecue Bœuf mariné et champignons, agneau mariné au coriandre et pruneaux, noix de saint jacques entouré de ruban de carotte
MINI BUNS
80 Baltique : thon fumé pistou
80 Saveur : poulet, cheddar et crudités
CROUSTADES
80 Guacamole d'avocat et crevette
80 Gésiers confits du Gers
LES CRAQUANTS
80 Roulade de saumon fumé au chou vert
80 Julienne de légumes au pistou
LES PANNEQUETS
80 Crêpe nature mousse foie gras pistache et magret fumé
80 Crêpe safran rillettes de saumon aneth
PAIN SURPRISES SPECIAUX 24 pièces
2 Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives
2 Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron
30 COTES DE CASCOGNE ALEXIS DE LICHINE (blanc)
36 BORDEAUX ROUGE
Estimatif, facturées selon consommation
"Une réserve sera mise à votre disposition sur demande"
En Option champagne 25 € ttc la bouteille de 75 cl
MOBILIER
8 Buffet le mètre
LINGE
12 Nappes Buffet le mètre largeur 2,10 m
11 Nappes 240x240
110 Serviettes assorties
4 Torchons
3 Liteaux
PORCELAINE
220 Assiettes plates
220 Assiettes à dessert
110 Tasses à café et soucoupes
ASSIETTES DE PRESENTATION
20 Assiettes en verre transparent diam 31 cm
VERRERIE COCKTAIL
110 Tumblers
110 Verres mixtes
REPAS
110 Flûtes
110 Verres à eau 24,5 cl (pied haut)
110 Verres à vin rouge 19 cl (pied haut)
COUVERTS ALICE
120 Couteaux de table
120 Fourchettes de table
110 Cuillères à dessert
110 Cuillères à café
PLATERIE ET ACCESSOIRES INOX
1 Plateau de Poste
1 Seau à champagne
1 Cuillère à glace
MATERIEL DE CUISINE
1 Bac à glace
1 Etuve électrique ventilé 60x40 8 grilles 3 kw
1 Colonne café
80 tasses 9,15 l
1 Matériel pour animation
1 Petit matériel de cuisine (louche, planche à découper, écumoire...)
1 Matériel Consommable (Gants de manipulation, sacs poubelles, ouatos...)
Location jusqu'à 4 heures du matin le samedi
Le Château de la Reine Blanche est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)
Le preneur déclare avoir visité en détail le lieu loué et le prendre tel qu’il est, sans qu’il soit besoin de faire de plus amples descriptions.
Le preneur a la possibilité de dresser un état contradictoire avant la manifestation.
A défaut, il est présumé l’avoir reçu en parfait état, conformément aux dispositions de l’article 1731 du code civil.
Le Domaine est situé route des étangs de Commelles à Coye-La-Forêt (60580)
DEPOT DE GARANTIE : Le montant de la caution s’élève à 2000 Euro.
Il sera remis lors du règlement du solde et ne sera pas encaissé
RECAPITULATIF
• Menu Passion pour 100 personnes 9 900 € ttc
• Menu Romantique pour 100 personnes 10 900 € ttc
• Menu Voyageur pour 100 personnes 13 900 € ttc